社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行
  • 9315阅读
  • 44回复
许闻 离线

级别: 亚元

显示用户信息 

倒序阅读   只看楼主      0  发表于: 2011-05-09
更多操作

中汇2011-5月9日跟单回忆录

本帖被 天元 执行提前操作(2018-11-10)
现在是2011年5月6日凌晨49分,以下这一段是我在这半夜经历一个紧张的夜晚后写下的:为什么在这个时候写,相信我不说大家也能感受到气氛的凝重。并不是911老师的策略出了错,实际上911老师在在前天就已经预测到了这波欧元在中线上即将转空并且用短信非常明确地告知,以下是短信内容全文:“看来我的方向没看错,我说过市场的主力非常狡猾,他总要做很多假象让散户觉得自己快要崩溃彻底放弃后才开始走真正的方向,现在大家放心畅享空头带来的利润吧”意思应该非常明确了,老师又于5月5日在1.4860附近空了EU,今天老师给我看的指导仓里没做一个多单,没发出任何做多单的信号,有的只是一个信号,那就是:空!本来今天是皆大欢喜的日子,因为中汇的老师们在第一时间预测准了,而且赚了,我看见中汇的VIP群里很多人都跟着911老师重仓空欧元赚到接近翻倍,今天欧元到目前为止已经跌了接近350个点,一开始我也跟着老师的单子放空欧元结果账户从3000做到了6000美元,哎!真是痛恨自己,在欧元兑美元跌了200个点的时候,我以为欧元每天最多也就跌200多点差不多了,所以我自己把911老师的顿顿教诲丢在了脑后,自做主张多了3手进去!!!911老师当时由于忙于回答大家的很多问题没注意到我,等他发现的时候已经晚了!行情后来又继续跌了150个点,本来这次空头911老师预测得非常准,事前还专门打招呼对这种大单边不准反做,可我自己违反了纪律,我自己都没脸去见911老师,后来欧元在1.4617附近止跌了,周五稍微回来一点但也只有1000多点了,想着晚上快要出非农了,我怕再往下冲多半是要爆仓了,所以最后关头我还是厚着脸皮去找了911老师,以下是有幸获得他老人家指点的qq聊天记录。我原文复制下来: :p)9Heu  
日期:2011-5-6 +9rbQ? '  
VIP初级202 20:05:56 xQ 3u  
老师  非常惭愧 本不想打扰您 我由于没听您的忠告自己下多单赌到现在几近爆仓 当然这是我自己的原因 您看我的仓位还能回来吗?我想锁仓。 YgOgYo{E!  
911 20:15:46 uOqDJM'RM  
哎,半个月前那波上涨的多头单边的时候我不就一再告诫你们不要猜中线的顶底吗?我还用我自己6年前爆仓的故事来警告你们,哎,可惜你还是没引起足够重视啊 A2_3zrE  
911 20:15:55 \1'R}B@;  
今晚是非农 3^yWpSC  
911 20:16:22 L\CM);y  
其实遇到大单边亏损不可怕的,只要顺势而为,后面巨大的行情多的都会赢回来 O|zmDp8a+  
911 20:17:00 -+@~*$ d  
你保守点,今晚在4580下面点放空,如果是利空,你靠震荡进场,拿住空单不放,或许能回本 ms<uYLp  
VIP初级202 20:17:50 l^?A8jG  
好的 谢谢老师 能回本就行  多谢了   Pm;*Jv%  
911 20:22:46 zn$ Ld,  
只要利空的话,后面或许还有几百点点行情等着你 @$} \S  
VIP初级202 20:23:01 l 8us6  
好的 sc>)X{eb  
3zF7V:XH  
911老师真的是一位很伟大的老师,他虽然脾气不好,但是技术我估计国内没人能出其右了,就这么一次聊天,我就真按照他说的操作了,非农由于数据之间出现自相矛盾的情况于是出现了较大幅度的震荡,我也有幸在老师说的点位空单进场,后来欧元果然又跌了,所以我的账户已经从1000回到3000多了,虽然相比于这周四晚跟911老师一起获利时的6000少了一半,但我觉得自己是幸福的,一方面我的本金回来了,一方面我学会了不能对抗趋势,最后我觉得也是最值得庆幸的是我真的找到了一位真正有实力的911老师,以前看很多人说他厉害总有些将信将疑,这回是亲身体验了:1、在周四就预测欧元要暴跌的我搜索了全网几乎就他1人!试想那晚如果我们在1.4850附近不是做空而是做多结局会有多悲惨!(我估计那晚除了少数一批像我们这样先获得911老师内部策略的,绝大多数散户都在那因做多而爆仓,中汇VIP群的庆功夜同时却也是很多散户们的悲伤之夜。)2、这波实战操作基本上遵照他的指导仓做的就是快速获利到接近翻倍,后来自己反着做差点爆仓,请教以后重新遵照他的指导做立马又回本。再也没有比这样的经历更能证明一个职业作手的操盘实力了! q[A3$y(  

级别: 童生

显示用户信息 

只看该作者      1  发表于: 2011-09-19
好不容易把这些早已被埋下去的帖子找出来了!总算找到中汇老一批会员对中汇的真实评价了!太有价值了!
哥们练过 离线

显示用户信息 

只看该作者      2  发表于: 2011-09-27
嗯,实际上加入中汇后基本不用再为技术方面的事情担心了,控制好自己的心态基本就可以看到自己的财富平稳持续地增长了
cyweb 离线

级别: 秀才

显示用户信息 

只看该作者      3  发表于: 2011-10-08
好贴
paranoia 离线

级别: 亚魁

显示用户信息 

只看该作者      4  发表于: 2016-05-18
浅浅寂寞 离线

级别: 举子

显示用户信息 

只看该作者      5  发表于: 2016-06-30

显示用户信息 

只看该作者      6  发表于: 2016-07-04
疯了
sfs041134 离线

显示用户信息 

只看该作者      7  发表于: 2016-07-08
Mark
134625 离线

级别: 孝廉

显示用户信息 

只看该作者      8  发表于: 2017-01-28
一色 离线

显示用户信息 

只看该作者      9  发表于: 2017-01-28
写的不错
ljhddzyj 离线

显示用户信息 

只看该作者      10  发表于: 2017-01-28
有用啊
sandyboy1001 离线

显示用户信息 

只看该作者      11  发表于: 2017-01-28
冒泡
超超 离线

显示用户信息 

只看该作者      12  发表于: 2017-01-28
woniu778 离线

显示用户信息 

只看该作者      13  发表于: 2017-01-28
加油
lzzsgsb 离线

显示用户信息 

只看该作者      14  发表于: 2017-01-30
whlvjian 离线

显示用户信息 

只看该作者      15  发表于: 2017-01-31
MARK
besthome 离线

显示用户信息 

只看该作者      16  发表于: 2017-02-01
....
tqt2000 离线

显示用户信息 

只看该作者      17  发表于: 2017-02-01
想跟单
350956409 离线

显示用户信息 

只看该作者      18  发表于: 2017-02-02
赞一个!
悠然 离线

显示用户信息 

只看该作者      19  发表于: 2017-02-02
描述
快速回复

回复后跳转到最后一页